Dans le cadre de son activité de Masterclass et de Lives sur les réseaux sociaux, le Chef Philippe Conticini souhaite compléter ses équipes du Département Evenementiel afin de répondre aux besoins de productions quotidiens au sein de son atelier Parisien situé sur la prestigieuse île de la Cité.
Localisation du poste:
↳Paris
Hiérarchie:
↳N+1 // Seconde événementiel
Responsabilités & Tâches:
↳Mise en place des masterclasses et des lives hebdomadaires
↳Participer au déroulement et animation des masterclasses à Paris et en province dans le cadre du Conticini Tour
↳Participer à la R&D et aux essais de nouvelles créations
↳Gestion de stocks
↳Assister le Chef et la seconde évènementiel
Compétences requises:
↳Exemplarité
↳Organisation
↳Relationnel interne / externe
↳Dynamisme
↳Réactivité
↳Gestion des priorités
↳Rigueur et minutie
↳Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
↳Capacité de prise de parole en public
↳Avoir un minimum d'aisance et de réactivité dans l'utilisation des outils de communication interne (Mails, Slack)
Expérience requise:
↳1 à 2 ans d'expérience en pâtisserie requis
CV et lettres de motivation:
julie.coquard@conticini.fr
Objet du mail obligatoire: “Candidature Commis Pâtissier”