Ateliers

Réservez un atelier

Les ateliers de goût sont organisés en plusieurs sessions abordant chacune un aspect différent du travail du goût.

À chaque atelier, une même structure : une thématique, une explication des savoirs et secrets du Chef et une ou des recettes qui seront l’application concrète de toutes les clés du goût données par le Chef pour que vous puissiez ensuite les réutiliser, chez vous, de 1000 autres manières.


  • Macarons - 25/01/2019

    Réserver

    Vendredi 25 janvier 2019 avec le Chef Philippe Conticini

    185€

  • Autour de la Pâte à choux - 31/01/2019

    Réserver

    jeudi 31 janvier 2019 avec un pâtissier de Philippe Conticini

    90€

  • Spécial Saint Valentin - 6/02/2019

    Réserver

    Mercredi 6 février 2019 avec le Chef Philippe Conticini

    185€

  • Création autour des agrumes... - 7/02/19

    Réserver

    ... et des bulles de gourmandise: assaisonnement par l'air

    185€

  • Macarons - 8/02/2019

    Réserver

    Vendredi 8 février 2019 avec le Chef Philippe Conticini

    185€

  • Création et innovation - 14/02/2019

    Réserver

    Association des goûts, saveurs et matières.

    "Être créatif, c’est simple, mais comprendre pourquoi c’est simple peut prendre toute une vie." PhC

    185€

  • Praliné - 15/02/2019

    Complet

    Vendredi 15 février 2019 avec le Chef Philippe Conticini

    185€

  • Autour de la Pâte à choux - 20/02/2019

    Réserver

    Mercredi 20 février 2019 avec Philippe Conticini

    185€

  • Travail au travers des pâtes et Biscuits - 21/02/2019

    Réserver

    Assaisonnement par l'humidité.

    Quel est le rôle des différents ingrédients dans l’humidité et la structure du biscuit?

    185€

  • Rétro-olfaction: Émotion par le travail du goût - 28/02/2019

    Réserver

    La finale de bouche.

    185€

  • Pâtes - 6/03/2019

    Réserver

    Mercredi 6 mars 2019 avec le Chef Philippe Conticini, Elles deviendront votre allié dans l’élaboration de vos recettes

    185€

  • Chocolat - 08/03/2019

    Réserver

    Vendredi 8 Mars 2019 avec le Chef Philippe Conticini

    185€

  • Macarons - 15/03/2019

    Réserver

    Vendredi 15 mars 2019 avec le Chef Philippe Conticini , venez découvrir les macarons, aux goûts classiques ou très inattendus, réalisés avec une technique différente et originale alliant à la fois harmonie et équilibre du goût.

    185€

  • RENNES- 19 mars 2019 de 14h à 16h

    Réserver

     Emotions par le praliné.

    Master Classe au centre culinaire contemporain de Rennes le 19 mars de 14h à 16h.

    250€

  • RENNES- 19 mars 2019 de 18h à 20h

    Réserver

    Rencontre autour de l'émotion par le travail du goût

    50€

  • RENNES- 20 mars 2019 de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le chocolat.

    Master Classe au centre culinaire contemporain de Rennes le 20 mars de 14h à 16h.

    250€

  • Praliné - 27/03/2019

    Réserver

    Mercredi 27 Mars 2019 avec le Chef Philippe Conticini, découvrez  le praliné comme un assaisonnement, un vecteur de goût ou encore comme une pure gourmandise qui vous fera retomber en enfance

    185€

  • Création et innovation - 29/03/2019

    Réserver

    Construction d'une sensation et d'une émotion au travers de la création.

    "Être créatif, c’est simple, mais comprendre pourquoi c’est simple peut prendre toute une vie." PhC

    185€

  • Carte Cadeau 185 euros

    Réserver

    Carte cadeau Ateliers à 185 euros. Pour réserver votre atelier veuillez nous contacter par email ateliers@conticini.fr. Cette carte est valable 1 an.

    185€

  • BORDEAUX- 9 Avril de 14h à 16h

    Réserver

     Emotions par le praliné.

    250€

  • BORDEAUX- 09 Avril de 18h à 20h

    Réserver

    L'émotion par le travail du goût.

    50€

  • BORDEAUX- 10 Avril de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le chocolat.

    250€

  • TOULOUSE- 21 Mai de 14h à 16h

    Réserver

     Emotions par le praliné.

    250€

  • TOULOUSE- 21 Mai de 18h à 20h

    Réserver

    Rencontre autour de l'émotion par le travail du goût

    50€

  • TOULOUSE- 22 Mai de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le chocolat.

    250€

  • LYON- 10 juin de 14h à 16h

    Réserver

     Emotions par le praliné.

    250€

  • LYON- 10 juin de 18h à 20h

    Réserver

    L'émotion par le travail du goût.

    50€

  • LYON- 11 juin de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le chocolat.

    250€

  • MARSEILLE- 17 septembre de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le praliné.

    250€

  • MARSEILLE- 18 septembre de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le chocolat.

    250€

  • MARSEILLE- 18 septembre de 18h à 20h

    Réserver

    L'émotion par le travail du goût.

    50€

  • LILLE- 1 octobre de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le praliné.

    250€

  • LILLE- 1 octobre de 18h à 20h

    Réserver

    L'émotion par le travail du goût.

    50€

  • LILLE- 2 octobre de 14h à 16h

    Réserver

    Emotions par le chocolat.

    250€

Suivez-nous sur

Instagram